Рен мысленно поблагодарила всех известных богов за то, что ей удалось избежать атаки соперницы. Пока куноичи осматривалась по сторонам, ожидая атаки, Анари передвинулась под землей ближе к ней, однако, вопреки здравому смыслу, она остановилась не за спиной девушки и не сбоку от нее, а прямо перед нею и, выпрыгни она сейчас, оказалась бы нос к носу с надоедливой особой. Однако атаковать свою цель девушка не стала. Вместо этого шипы из земли пронзили то место, где укрывался второй враг, по сути не ожидавший атаки от Анари.
- Doton: Doryūsō
(пользователь создаёт из земли, грязи ил камня шипы или иглы, которые могут пронзить врага, но не могут пронзить более плотные материалы.)
Река
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться2118-08-2017 17:39:33
Поделиться2218-08-2017 18:58:37
-Спасибо, Сакура-Темари принялась глазами искать цель-Где ты спрятался, кусок *(цензура цензура цензура)*-Девушка явно была не в настроении шутить и после лечения, не смотря на боль в пальцах, которая мешала ей нормально держать веер, она рвалась в бой.
-Каматари, помоги мне ещё чуть-чуть и в следующий раз я угощу тебя чем-нибудь вкусненьким! Что скажешь на это?-Темари не ждала ответа на этот вопрос и принялась атаковать-Fūton: Ōkamaitachi no Jutsu( При этом Темари создаёт воздушные потоки своим веером, которые сталкиваются меж собой, создавая вакуумные карманы, и ранят противника.)-девушка направила свою атаку на врага.
Поделиться2319-08-2017 06:57:52
Шипы, которые Анари неожиданно направила на парня, да техника Темари оказали разрушительный эффект. Настолько, что от противника осталось мало что (и это мало что было крайне не живописным).
- Хицуджи!!!-куноичи отчаянно вскрикнула, но было уже поздно,- вы убили моего двоюродного брата, не прощу! Suiton: Amearare!(Формируя в воздухе множество водяных сфер, пользователь обрушивает их на противника.)
Во второй раз Анари не смогла избежать атаки. Виной тому было слишком близкое расположение к врагу. В итоге джонина Суны просто "вымыло" на ближайшие камни, болезненно расцарапав одежду и кожу на спине. Вместо Темари удар на себя вновь приняла Сакура, слишком заботясь о состоянии здоровья союзницы.
-Ауч! Давайте уже покончим с этим!
Розоволосая куноичи, сконцентрировав чакру в руках, попыталась нанести противнику урон при помощи тайдзюцу, но безуспешно. Теперь все ваши силы были направлены против одного соперника, однако стоит учитывать, что Темари исчерпала весь запас чакры и больше не может использовать техники.
------
Проверка на ловкость Анари: неудача.
Проверка на ловкость Темари: неудача. Но, поскольку проверка Сакуры на защиту была успешной, та принимает на себя урон.
Сакура может вынести еще один удар.
Doton: Doryūsō: успех.
Ōkamaitachi no Jutsu: успех.
Один из противников побежден.
Здоровье Анари: 2.
Здоровье Темари: 3.
Чакры Анари хватит на кол-во техник: 1
Чакры Темари хватит на кол-во техник: 0, вам остается использовать тайдзюцу.
Поделиться2419-08-2017 09:07:32
- Да заткнись уже, истеричка! - прошипела Рен, морщась от боли и представляя как живописно расцарапана спина. - Достала!
Покосившись на Темари и Сакуру, Анари прикинула что тут вообще можно сделать. Ее собственной чакры оставалось совсем чуть-чуть, блондинка была истощена и способна только на крайне простые атаки, Сакура... Анари вздохнула учитывая из общий потрепанный вид хорошо бы справиться побыстрее, чтобы у куноичи Листа остались силы на исцеление их ран. А ведь еще продовольственный транспорт надо отбить... Перехватив кунай, девушка снова быстро сократила расстояние, метя сопернице в шею и живот. Хорошее кровопускание этой истеричке не повредит.
Поделиться2521-08-2017 08:50:53
-Ничего другого не остаётся, как просто атаковать... --девушка попыталась согнуть пальцы в кулак, что у неё получилось, но с неимоверной болью.-Так, поврежденной рукой не атакуем. Надо хоть как-то помочь Рен... Она тоже истощена и ранена...
-Оу, прости, за брата... Хотя, это же вы первыми напросились-Темари злобно улыбнулась и рванула в сторону противника, бросив в девушку несколько кунаев. Петляя девушка добежала до противника и начала нападать. Рука Темари обогрались кровью, но девушку это не волновало. Она продолжала наносить неизвестной удары, уворачиваясь от атак.
-Чёрт, кажется я сломала пару пальцев... Больно, блинский!
Девушка отскочила от противника и приблизилась к Рен.
-Атакуй со всей силы! Я прикрою!-Крикнула девушка.
-Не могу пошевелить рукой... Надеюсь Сакура её хорошенько подлатает...Не время задумываться о боли! нас ждёт задание.
Отредактировано Темари (22-08-2017 06:21:13)
Поделиться2622-08-2017 17:27:36
Мало какой противник сможет выдержать атаку двух джонинов и одного чуунина. Девушка смогла увернуться от атаки Анари, однако уже не смогла избежать Темари. Закончила же битву эффектным ударом ноги Сакура (настолько эффектным, что от этого удара в земле образовался довольно приличный кратер). У вас появилось время на небольшой отдых. Сакура, тем временем, внимательно изучила побежденных противников и, сердито выдохнув, принялась за свои медицинские обязанности.
-Обычные наемники, падкие на звон монет.-поделилась с вами своими соображениями девушка, старательно залечивая спину Анари,-довольно низко со стороны самураев пользоваться услугами шиноби.
Особенно после того, как они требовали все страны не вмешиваться в их дела. А как только начиналась какая-то мировая война, так они вопили о своем нейтралитете...
Розоволосая куноичи, закончив работать с джонином Суны, принялась за Темари, недовольно цокая при виде руки блондинки.
- Надо решить, что делать дальше. Самураи будут гораздо осторожнее перебираться через эту местность, тем более, что их шестерки не вернулись обратно. Однако меня волнует не это, а ваше состояние. Вы слишком измотаны боем. Да, я могу залечить ваши раны, но не в моих силах восстановить потраченную чакру. Поэтому у меня вопрос: что вы планируете делать?
-------
250 опыта каждому за бой.
Чакры Анари хватит на кол-во техник: 1
Чакры Темари хватит на кол-во техник: 0
Поделиться2724-08-2017 10:06:38
ОТЫГРЫШ ЗА ГЕЙММАСТЕРА
Каким бы ни было ваше решение, но столкнуться с самураями в этот раз вам не удалось. Не дождавшись тех двух наемников, что были побеждены вами, командующий отрядом противника предпочел не рисковать и выбрал другой путь для доставки припасов. Это означало, что у самураев уйдет гораздо больше времени на доставку, да и не факт, что выбранный ими обходной путь будет безопаснее, нежели тот, что охраняли вы.
В любом случае сидеть на месте и ожидать чуда было нельзя - Страна Огня отчаянно нуждалась в каждом шиноби и именно поэтому лучшим вариантом было вернуться к Хокаге и доложить обо всем. Именно на этом настояла Сакура после пяти часов тишины и чуть ли не на себе унесла Анари и Темари обратно в Коноху.
------
Итог миссии по задержанию обоза самураев - Страна железа предпочла выбрать другой путь для поставок, что замедляет их. (+2 процента в пользу Страны Огня)
Вам стало известно, что "железные" предпочли использовать силы шиноби-наемников в качестве разведки.