Наруто мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если у вас есть предложения по развитию форума - вам сюда!

2

Анари сан! Мы с Саске, тут подумали(это всё он я ни причём),  И решили добавить предложение. Надобно изменить систему пароля!!!!
Как, Саске заметил пароль должны назначить вы и прислать, но то ли участникам надоедает, толи вы заняты и это мешает делу!
Поэтому лучше будет если пароли будут назначать сами Участники.
(и лучше сделать так, что бы гости тоже могли коментировать некоторые темы)

3

Я хочу вступить в ряды админов и взять на себя ещё одну роль!

4

И ещё одно предложение.
Можно "построить" трен. площадки в Конохе, Суне, Кири, Иве, Ото, Кумо. Что бы у участников была возможность открывать некоторые техники.(или создовать новые)
Спасибо, это всё!

5

Наруто

Наруто в Админы!? (И нашей ролевой конец)
Я конечно за тебя (как друг), но (как участник ролевой) не думую что ты подойдёшь.
Ладно раскрываем партию - Наруто админ или Будет хуже!

6

Так по порядку
1) Лучше сделать так, что бы гости тоже могли коментировать некоторые темы
А зачем это делать Наруто...? Что это даст ролевой
2) Я хочу вступить в ряды админов и взять на себя ещё одну роль!
Так насчет второй роли думаю впринцепи это возможно, зависит от роли, какую роль ты хочешь занять ?
Насчет админов, сюда тебе еще рановато...
3) Можно "построить" трен. площадки в Конохе, Суне, Кири, Иве, Ото, Кумо. Что бы у участников была возможность открывать некоторые техники.(или создовать новые)
Сама по себе идея неплохая если честно, но такое легкое изучение техник или создание новых выдаст жуткий дисбаланс в боевой системе... Так что нет...
Впрнцепи если кому то неизвестно повторюсь у нас пока на ролевой техники новые изучить можно следующими методами
1 - Получить в награду за миссию или квест (Самый лучший способ если честно на мой взгляд)
2 - Выкрасть свиток из другой деревни
3 - Купить в магазине (Есть в Конохе и Суне)

7

А зачем это делать Наруто...? Что это даст ролевой

Простые гости смогут задать вопрос или сообщить о каких то не неполадках при регистрации.

Так насчет второй роли думаю впринцепи это возможно, зависит от роли, какую роль ты хочешь занять ?
Насчет админов, сюда тебе еще рановато...

Тут думать теперь надо, я хотел стать Пэйном, но его заняли, лан попробую Джираей! Но лучше будет если вы предложите какую-нибудь важную роль для нашей ролевой.

Сама по себе идея неплохая если честно, но такое легкое изучение техник или создание новых выдаст жуткий дисбаланс в боевой системе... Так что нет...
Впрнцепи если кому то неизвестно повторюсь у нас пока на ролевой техники новые изучить можно следующими методами

Ах ладно, тогда я займусь, поиском новых в твоей деревне, ты же не против если я выкраду пару техник стихии ветра.

8

Простые гости смогут задать вопрос или сообщить о каких то не неполадках при регистрации.
Хорошо я подумаю над этим

Тут думать теперь надо, я хотел стать Пэйном, но его заняли, лан попробую Джираей! Но лучше будет если вы предложите какую-нибудь важную роль для нашей ролевой.
Ладно подумаем над ролью для тебя. Завтра кину тебе пару вариантов.

Ах ладно, тогда я займусь, поиском новых в твоей деревне, ты же не против если я выкраду пару техник стихии ветра.
Лучше выполняй миссии...