- Здравствуй Наруто очень рада тебя видеть. - Узумаки ответил на дружественную улыбку женщины своей фирменной и стал слушать её ответ.
- Я рада вас приветствовать здесь, вы ошибаетесь, мы не заключали союзный договор с Конохой, но я всегда рада сдесь видеть друзей Наруто и друзей команды номер 7. - Генин в очередной раз стал вспоминать прошлое когда Саске был частью этой команды - Было бы не плохо если бы мы все вновь собрались. Хотя Саске не сможет прийти.
- Согрейтесь немного. - немного подержав чашку в руках Нару, стал потихоньку отпивать сей приятный напиток в такой мороз -"Не пойму, почему Баки так тепло одет, в Суне температура заходит за +40, а на нём даже ни капли пота. Наверное врёт что бы казаться "выше"?"
- Понимайте посланец из Суны, я не могу заключить с вами союз просто так, сейчас в моей стране большие проблемы, кто-то, сломал генератор погоды, а всех кого мы отправляли к генератору, назад не возвращались, кто это ли что это я не знаю... - зрачки Наруто расширились, он не мог понять как такое могло произойти, ведь этот генератор и для него самого очень много значил. - Не может быть! Вы не знаете у кого могли быть не лады с этим генератором?
- Если вы выясните что стало с генератором и кто за этим стоит я сочту за честь заключить союз с между моей страной и вашем Казекаге.- На этот счёт Наруто пересмотрел и свой план, так как отношения между страной огня и страной Снега не плохие, то Генин посчитал что и Конохе союз не повредит - Коюки-сама, тогда можно и наша деревня заключит союз с вашей страной, позднее и наша страна заключит с вами союз - Узумаки решил убедиться в правильности своих намерений и использовал призыв. Перед ним вновь появилась жаба гонец. Наруто достал свиток и быстро начал писать сообщение для Цунаде. Когда оно было дописано лягушка проглотила сообщение, поклонилась и исчезла в облачке пара. В это время раздался голос Баки.
-Я согласен помочь вам с обнаружением и задержанием тех, кто не позволяет пройти вам к генератору. Однако я не уверен, что смогу его починить, но если это необходимо, то я пошлю за нашим....механиком... Наруто, жду тебя на улице... - Когда баки исчез Наруто всё же решил договорить с Коюки и разделил обязанности создав теневого клона который остался допивать чай и разговаривать с Даймё. Оригинал же ринулся вслед за Дзёнином.
------>Улицы Юки