Наруто мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто мир шиноби » Игры » Данетки

Данетки

Сообщений 81 страница 90 из 178

81

Я вернулась! Жаль, что ты уже офф...
Хм, положение руки, положение руки... Может тот, кто знал поднимал другую руку? Или он поднимал её ладонью впреёд? Или он её держал на парте согнутой в локте?

82

да! молодец!
обрисуешь ситуацию?

83

Ээээ.... А в каком месте да?
Блин, недолюбливаю я неканонов, которые родственники канонов. По мне, если уж неканон, то конкретный, никак не связанный с канонами, имхо.

84

N.Yoru написал(а):

Может тот, кто знал поднимал другую руку?

да)

Отредактировано Кими (22-12-2011 03:20:07)

85

Короче так: Испектор приходил в школу, удивлялся тому, что все отвечали верно, но сам был непроходимо туп (извините, не сдержалась^__^). Учитель, по договорённости с учениками, раздал им всем ответы и сказал, чтобы тот, кто знает правильный ответ, поднимал другую руку. Спрашивал он естественно того, кто знает. (Так школа выиграла грант размером в ****** долларов) ))

Отредактировано N.Yoru (22-12-2011 03:44:34)

86

N.Yoru
не совсем правильно....
не раздавал он никому ответы. вот ответ:
Учитель сказал ученикам, чтобы они поднимали руку независимо от того, знают они правильный ответ или нет. Но те, кто знает правильный ответ, должны поднимать правую руку, а те, кто не знает - левую. Учитель каждый раз для ответа выбирал другого ученика, но всегда того, кто поднимал правую руку.

но все равно, молодец)

87

Аааа. Вон оно как. Ну прикольно...
Чьорд, когда же нас отыграют...
Вот ещё данетка:
Человек пришёл с работы, выключил свет и лёг спать. Утром по радио он услышал что-то и застрелился. Вопрос: Что произошло?

88

N.Yoru
когда-нибудь!))))

омг... интересно... что же он услышал...
хм, то что он услышал, послужило причиной самоубийства?

89

До, только когда это "когда-нибудь" наступит? Я требую экшн! Экшн мне!

Да, то что он услышал являлось причиной самоубийства.

90

ахах)) спокойнее.) зачем тебе экшн?

так-с... может это касалось его работы? семьи? жены?

Вы здесь » Наруто мир шиноби » Игры » Данетки