Наруто мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто мир шиноби » Игры » Данетки

Данетки

Сообщений 71 страница 80 из 178

71

Тэээк. Ученики готовили ответ на определённый вопрос, а учитель знал, кто на какой?

72

N.Yoru
ноуп

73

О.о
У меня была теория: Учитель раздал ответы детям на те вопросы, которые он будет задавать. Каждому по одному. И знал, какой ребёнок знает ответ на тот или иной вопрос... Договорились, что руку тянуть будут все, а учитель спрашивал именно того, кто знает правильный ответ... Теперь моя теория рассыпалась в прах.
Ладно, зайдём с другого конца. Инспектор был полный профан в географии и незнал ответы на элементарные Вопросы?
Или учитель задавал оооооочень сложные вопросы, ученики отвечали что хотели, а учитель говорил что правильно?
*поток мыслей иссяк*

74

нет
нет
но в теории есть крошечное зерно правды

75

N.Yoru написал(а):

Договорились, что руку тянуть будут все, а учитель спрашивал именно того, кто знает правильный ответ...

Это оно?
О боги, ну и ГеймМастер...

76

ага. оно. теперь думаю как именно он понимал кто знает правильный ответ.
ахах))) он не хочет воплощения нашего заговора! хд

77

Чувствую, бой будет трудным...
Как же он понимал??? *бегает кругами по комнате, приставив палец ко лбу* Ученики подавали ему какие-то занки? Или тот кто знал поднимал руку последним\первым?

78

N.Yoru
ага. под палевом 60 глаз, еще б не трудный... /нервный тик /
нет. нет, но близко

79

Чёёрт, я проигрываю. Ну да ладно, выкарабкаемся))) Главвное канкуро меня обещал в госпитале навещать. Это так... Так... МИЛО!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
Поднимание руки имеет отношение к последовательности? Ну, там первый\второй\третий? Или имеет место особое положение руки знающего правильный ответ? Или они сидели на местах, соответствующих номеру вопроса?
Ухожу на часок. А то папа на обед скоро придёт, а он ох как не любит, когда я в инете сижу...

Отредактировано N.Yoru (21-12-2011 06:15:42)

80

N.Yoru
да ладно, я думаю ты меня побьешь. главное не убей.)))

нет. нет. да. нет.

угу. боюсь когда ты вернешься, я уже спать буду. тт

Вы здесь » Наруто мир шиноби » Игры » Данетки