Наруто мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто мир шиноби » Творчество » Очередная моя кладовка

Очередная моя кладовка

Сообщений 41 страница 50 из 112

41

N.Yoru написал(а):

Отче наш, иже еси на небеси… Тьфу! Бред…

для справки: я верующий...

Однако...МНЕ НРАВИТСЯ! Так хорошо изучила мой характер...... Терь мой черед!

42

Ёру, я под столом! 50 опыта за открытие тайн этой семейки! :D

43

Упс, извини, не знала. Хотя, Канкуро-то не веррующий, поэтому... Не знаю, не знаю...
Давай, буду ждать с нетерепнием! А характер... Ну, просто у меня есть младшая сестрёнка, так вот она - точь-в-точь Ёру... Шило в одном месте. Ты тоже мой характер хорошо знаешь =)

44

Анари, спасибо! Не ожидала... А семейка действительно интересная.

45

N.Yoru написал(а):

Упс, извини, не знала.

да ниче. но просто на будущее не затрагивай религию, лан?

46

Хорошо, семпай)

47

Вот, сегодня написалось. Скидываю сюда, чтобы получить, тапки, яды, марионетки, похвалы и тэ дэ и тэ пэ.
Первый раз делаю шапку к драбблу...
Название: А вы любите детей?
Фендом: Наруто
Автор: Ёру Намияма.
Предупреждение: размещать только с моего разрешения.

Канкуро ждал уже час.

«Да где она шляется?! Наглая малявка…»

Целый час он стоял на тренировочном поле, помня о вчерашнем уговоре по продолжению тренировки с Ёру. Утро было просто замечательным: ранняя прохлада освежала, в отличие от жаркого, но обычного для Суны дня, солнце светило ещё не слишком ярко, а ветер шевелил у ног маленькую растительную поросль, из-за чего травинки приятно щекотали щиколотки. И, как назло, именно этим прекрасным утром Канкуро пришлось встать в несусветную рань, вместо того, чтобы нежиться в постели, считая минуты до прихода кохай.

«Вот же вредина! Я для неё пожертвовал своим сном, а она не явилась. Ну я тебе сейчас задам, Ёру Намияма, ты у меня месяц только физподготовкой заниматься будешь, по 10 часов в день! А потом…»

С такими мыслями Канкуро топал к ученице домой, попутно перебирая в голове, все последние случаи, когда он был ею недоволен, чтобы назначить максимальную меру наказания…
Найдя её дом, кукловод подошёл к двери, и пинком распахнул её, искренне интересуясь, чем таким занимается Ёру, что имеет право пропускать тренировки?! От представшей перед ним картины, челюсть у Канкуро отвисла, а глаза полезли на лоб.

Ёру… спала!

Спала, свернувшись клубочком на кровати, и подмяв под себя одеяло, обнимала во сне подушку. Наверное, во всём мире не нашлось бы слов, которые могли бы описать состояние марионеточника. Канкуро просто, м-м-м… Медленно, но верно закипал, находясь уже на грани белого каления. Как-то так. Но потом в нем зародилось, новое, но очень приятное чувство… Он хотел, безумно хотел отомстить девушке за все те украденные у него часы сладкого безмятежного сна.
Подойдя к Ёру, он медовым голосом проговорил, наклонившись к самому её уху:
-Ёру, милая, ты идешь?
-М-м-м, да, – девушка улыбнулась с закрытыми глазами, – а куда?

Канкуро, набрав в грудь побольше воздуха, не своим голосом проорал:
-НА ТРЕНИРОВКУ!!!
-А, сенсей, не кричите, дайте поспать… - Ёру закрыла голову подушкой, надеясь хотя бы ещё на несколько минуток чудесного детского сна в это свежее утро.

Сенсей же просто офигел от такой наглости. Но, несмотря на это, в его садистскую голову закрался новый план. Быстро окинув взглядом тело кохай, он намётанным глазом моментально определил примерный вес своей ученицы. Решив, что сил ему точно хватит, он резко схватил Ёру за лодыжку и с силой сдернул с кровати. Чем обеспечил своим ушам и нервам несколько секунд непередаваемого девчачьего визга, а Ёру – «мягкое» приземление и «приятное» пробуждение.

-АААААААА!!! Сенсей, вы что вытворяете?!
-Ну-ка марш в ванную!!! Я что, зря ради тебя пошёл на этот подвиг – встать с утра пораньше?!

Канкуро схватил ученицу за плечо, дёрнул вверх, заставляя встать на ноги, и толкнул в сторону ванной. Прослушав новую порцию визгов и ругательств, но скрестил руки на груди и принял устрашающую позу. Хотя Ёру тоже не сплоховала. Развернувшись, она подошла к сенсею, и, бесцеремонно отпихнув его в сторону, открыла в шкаф, принявшись с невозмутимым видом доставать вещи.

-Ёру!!!
-Да иду я, иду, хватит орать…

Девушка направилась в ванную, закрыла за собой дверь, и включила воду. Быстренько умывшись, ибо поспать её уже точно не светило, она оделась, и нацепив на лицо фирменную улыбку до ушей, выбежала в комнату со звонким криком:
-Канкуро-сама!

Кукловод шарахнулся в сторону, с трудом уворачиваясь от поистине жестоких объятий этой «доброй девочки», явно намеревавшейся, если поймает, задушить его.

-На тренировочное поле шагом марш!

На площадке и всю дорогу до неё, Ёру вела себя как ребёнок. То есть обыкновенно. Со звонким смехом она носилась вокруг Канкуро и гоняла птичек, садившихся поклевать что-нибудь на голую землю. Однако…

-Ёру, солнышко, 150 отжиманий, а потом 50 кругов по площадке!
-За что, мастер?!
-За всю выпитую у меня кровь…

48

Очень симпатичный рассказ молодец Ери...

49

ахах.))) круто! мне все очень нравиться, да)))
буду рада, если будет еще)))

50

Спасибо)))

Гаара написал(а):

молодец Ери...

Блииин, да что вы меня все Ери кличете? Я ЁРУ, и нет у этого имени уменительно-ласкательных....

Кими написал(а):

буду рада, если будет еще)))

Будет-будет! Мне только дай волю... И свободное время. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

Вы здесь » Наруто мир шиноби » Творчество » Очередная моя кладовка