Наруто мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто мир шиноби » Творчество » Очередная моя кладовка

Очередная моя кладовка

Сообщений 31 страница 40 из 112

31

это шантаж!

32

Ка вы можете, сенсей, шантажировать ребёнка?!

33

я плохой учитель!  :rolleyes:

34

Что бы вы ни говорили, и не надейтесь, что я от вас уйду!  :nope:

35

блииин.....

36

Не прокатило, да?  :P

37

Пойду, повешусь

38

Ты уже это говорил раза 3 или 4. И не надо Грелю снова нервы мотать. И вообще, я ухожу писать эссе по обществу и сочинение по руссскому. Временное пока. Можешь пока отдохнуть от меня)))

39

отдыхаю, а Грелю лишний раз побегать не помешает

40

Мне тут подкинули тему... и вот что вышло. Канкуро, не обессудь, писалось от твоего лица.
Один день в семье Собаку но.
-Проспорили!
-Нет… - тихий стон. Сам виноват, никто его не заставлял спорить с Ёру. Она сложила руки на груди, и сказала:
-Сенсей, пари есть пари. Вы проиграли, и теперь у меня есть шанс получше узнать вашу семью. Так что один день я живу с вами, как договаривались!
-Вот свалилась на мою голову…
-Ну, сенсей!
-Ладно, не нуди! Терпеть не могу этого. Переночуешь у Темари в комнате. Но при условии, что в моей комнате ты ничего не будешь трогать. В Гаары – ради бога, может он тебя наконец прибьёт…
Последние слова были сказаны мною очень тихо, но с великой надеждой на то, что моё желание всё-таки сбудется… Однако, всё с самого начала пошло вкривь и вкось…
Во-первых, ОНА подружилась с Темари. Как оказалось, Ёру неплохо умела готовить. А то, можно подумать, я не знал, она постоянно приносила мне свою стряпню… Хотя ладно, начну с начала.
Когда я привёл ЕЁ, реакция у родственников была, конечно, впечатляюща.
Гаара: Ты зачем привёл её?
Как всегда, немногословен. Зато он повернулся и  ушел запирать свою комнату. Я чётко слышал, как ключ повернулся в замке.
-Я тебя спросил, Канкуро!
-Понимаешь, братец, я ей спор проиграл…
-Идиот.
Хм, не спорю. Каюсь, каюсь, но уже ничего не изменишь, этот маленький ураган теперь с нами на весь вечер и следующий день…
Темари: Канкуро, это ЧТО?
-Это Ёру, моя…
-Девушка? Подружка? Ну, Канкуро, наконец-то.
Это был первый случай, когда мы с Ёру сошлись во мнениях. Неприязненно отодвинувшись друг от друга, мы в один голос  заключили:
-Она? Девушка? Да никогда в жизни!!!
-Он? Парень? Да даже под страхом смертной казни – нет!!!
Ночь прошла более или менее спокойно. Правда, я не смог уснуть и всю ночь слушал хихиканье девчонок за стенкой… Впервые в жизни мне захотелось убежать из дома, и сдаться Сасори живьём. Уж если они подружились, от завтра нам с Гаарой хана! Отче наш, иже еси на небеси… Тьфу! Бред…
Когда я утром проснулся (мне удалось-таки заснуть, да), я с ужасом учуял этот запах из кухни… ОНИ ГОТОВЯТ!!! Пора смываться. Выйдя из комнаты, я обнаружил крадущегося к выходу Гаару, и кивком подтвердил, что согласен с его позицией, мол, уходим вместе. Но…
-Ёру, зови мальчиков!
Впервые в жизни, я увидел на лице братишки звериный ужас. Наверное, что-то похожее изображало и моё лицо. В коридор выбежала Ёру, буквально схватила нас за шкирки, и поволокла на кухню. Вот шило в…
-Мы с Темари приготовили салат, из овощёй, которые принесла моя мама из оранжереи, и мясо, которое нам поставляют из Конохи…
Дальше я не слушал. А ОНА всё щебетала и щебетала. Наконец, я не выдержал:
-Ёру! Замолчи, пожалуйста. Мои уши больше не могут!
Она посмотрела на меня убийственным взглядом, и я понял, что сейчас меня либо отравят, либо заставят съесть всё до последней крошки… Что в принципе равносильно. Хотя… Смотря по тому, как их стряпню ест Гаара, а ел он её вполне себе нормально, без отвращения на лице, еда вполне нормальная. Ну, риск – благородное дело… А ничего, сносно…
Смывшись из дома под предлогом большой загруженности, я больше не видел, что они там делали с Гаарой, но когда вернулся, то застал Темари счастливой, а Гаару уставшим, но довольным. Он сразу кинулся ко мне.
-Ты знаешь, они мучили меня весь день! А ты… Брат называется!
Всё это говорилось со счастливой улыбкой на лице.
-А ты чего такой довольный?
-А Ёру решила сделать тебе приятное, и пошла в мастерскую...
-НЕЕЕЕТ!!!

Отредактировано N.Yoru (01-12-2011 14:32:20)

Вы здесь » Наруто мир шиноби » Творчество » Очередная моя кладовка