а что я-то один сделаю?
Жду предложений ==
Наруто мир шиноби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто мир шиноби » Флуд » Флуд №1
а что я-то один сделаю?
Жду предложений ==
Да еш твою двадцать. Вечно я всё пропускаю... Такие перемены, такие нововведения, а Ёрик и не в теме.
Kakuzu
можно я сделаю вид, что поняла?) *ихь шпрехе дойч*
Канкуро
учи языки, журналист!))) ладно я уже старая, но ты то у нас еще ого-го!)
Анари
Да я-то понял, просто понять не могу как к этому относиться хд
И вообще, что за наезд, а? Хд
Я у финнов интервью брал в январе, используя английский. Кривенько, но используя же! Хд
Kakuzu
А...э... Привет.
Неплохо хд
Канкуро
где ты финов выловил? а еще этот, который тебя сократил... ну японец, который! Что у тебя там за интернационал?)
Kakuzu
о, Цунаде это нечто! Я ею лет... да собственно как в аниме появилась так ею и играла) Вон даже здесь ею ломала стол в кабинете Казекаге) Шикарная женщина, особенно в гневе)))
Kakuzu
Все вопросы к Гааре) Цунаде была моим первым персонажем и мы сейчас ею закрываем бреши в сюжетке) Кстати, а откуда ты на нас вышел?) мы так давно висели без действия, вот, кажется, только благодаря Канкуро все вообще сохранилось) Просто неожиданно так) И, если честно, неожиданно еще и от того, что не часто сейчас встретишь игроков, кто интересуется именно локационной игрой с активным мастерингом) Нам то, понятно, все это привычно, а вот новых людей так быстро не ожидали)
Анари
Ну...в декабре (я опять ошибся с месяцем, ага) приезжали с концертом Korpiklaani. Мне эта группа нравится уже на протяжении 7 лет и тут возможность в живую их увидеть. В итоге я еще успел взять интервью интервью у 3 членов этой группы хд
Я по поводу японцев... Я же учусь в институте, где вполне норма сидеть за одним столом с китайцем, японцем, корейцем или афроамериканцем хд
Kakuzu
Нет у меня еще образования хд
А говорю на английском и японском, но так себе, на троечку
Вы здесь » Наруто мир шиноби » Флуд » Флуд №1