Наруто мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто мир шиноби » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 361 страница 370 из 565

361

Анари, увидела?

362

Канкуро, ну если даже я слышала.

363

N.Yoru
да! мне нравится) такая фотка яркая) И у тебя глаза красивые, хотя за очками как правило не видно)

364

N.Yoru

Тэцуй на свете много

365

Анари, ага, прищуренные хд

Канкуро, ну, может быть, может быть. Но он же учебники пишет!

366

N.Yoru

вообще-то нет Оо

367

Дыа? А у меня есть его разговорник о.о
Ну, наверное, другого.

368

Итак, в то время, как Наруто напару с Баки пытаются отвоевать в стране Снего погодный генератор у его охранников, бабуля цунаде, не шибко доверяя солнечному суетливому мальчишке, отправляет за ним дозор. Да не кого-нибудь, а Хинату Хьюгу! Пока девушка справляется с миссией, но вот незадача: ей приказано оставаться в тени. Что же победит - долг или чувства?
Но, как известно, зло не дремлет. Пейн изо всех сил пытается вновь воссоединить легендарных Акацуки, и даже уже забрался в заброшенный храм в стране Земли, где прячется его первая цель - Какудзу. В это же время не кто иной, как мечта всех коноховских куноиси, Саске Учиха сражается у озера с одним из сбежавших "зверьков" парочки Орочимару-Кабуто. 
А в Суне всё наперекосяк. Пока Казекаге ждёт Цунаде на допрос пойманной недавно беглой преступницы Конан, та вовсю увиливает от любых ответов, побуждая Гаару прибегать ко всё более и более жестоким методам, невольно провоцируя и так с трудом загнанного в глубины сознания Однохвостого.
Ёру наконец получила чунина, но вместе со званием пришёл и ворох проблем. Во-первых, нужно что-то делать с марионеткой. А во-вторых, обожаемый Канкуро её прогнал, мотивируя тем, что своё он отработал, и теперь девушка вынуждена искать другого учителя.
Чья же чаша весов перевесит? Вернутся ли Акацуки (будто и без них проблем не хватает)? Справится ли Наруто? И что теперь светит Конохе? Поживём - увидим!

369

N.Yoru
спасибо Ёрик)

370

Ёрик только написала первые строчки и тут Остапа понесло Х)

Вы здесь » Наруто мир шиноби » Флуд » Флуд №1