Наруто мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто мир шиноби » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 221 страница 230 из 565

221

Саске написал(а):

А если завалишь?

Я? Не, не завалю. Я же готовлюсь, к тому же у меня тьфу-тьфу-тьфу, всё 11 лет пятёрки по всем предметам. Главное - это побольше набрать баллов по русскому и матёхе, мне для поступления только они и нужны.
Я сдам
Я сдам, я знаю
Самоубеждение - великая весчь! =)

222

Саске написал(а):

Отвечу за Наруто, т.к отец и мать пообещали ему PS3 он на полную старается исправить положение, пока что у него 4/3 по русскому, по остальным норм(ну есть маленькие проблемы с алгеброй и геометрией). Плюс Сессия - если напишет её плохо по Алгебре то конец.... по физике, ну там смотреть надо, да у него ещё и диктант по русскому, а грамматика у него на 2, так что будем надеятся на силы свыше чтобы Нару сдал, (мне очен хочется погамать на ПС3), последнею часть не понял (про Сасори и Бабшку)

охохо.... на будущее-читает пусть больше. Волей-неволей запоминаешь как какое слово пишется.

А насчет бабушки, то есть шутка одна

Отредактировано Канкуро (11-05-2012 08:31:43)

223

Сасори встретил бабушку=смерть Сасори. Она же его и угрохала, напару с Сакурой, Чиё её звали. (Адмирал Ясен Пень, Капитан Очевидность)

Кстати, Канкуро, возьмёшь меня Сакурой, если что? ^_^

224

Саске написал(а):

Слуууушай, а Саске уже ушёл к Орочимару????
А тебе зачем?

Да я хотела и тебя во флеш затянуть ^^

225

Да я хотела и тебя во флеш затянуть ^^

КОИМ ОБРАЗОМ? Когда Сай появился в команде 7, Саске был уже у орыча. Ему около Конохи что ль прогуляться захотелось?

охохо.... на будущее-читает пусть больше. Волей-неволей запоминаешь как какое слово пишется.

....Наруто не читает (только инструкции по эксплуатации), он тупо делает!

Сасори встретил бабушку=смерть Сасори. Она же его и угрохала, напару с Сакурой, Чиё её звали. (Адмирал Ясен Пень, Капитан Очевидность)

Кстати, Канкуро, возьмёшь меня Сакурой, если что? ^_^

Бедный Наруто.

226

Саске написал(а):

КОИМ ОБРАЗОМ? Когда Сай появился в команде 7, Саске был уже у орыча. Ему около Конохи что ль прогуляться захотелось?

Ну да... Бедный ты, ждать ещё не пойми сколько отыгрыша... А почему ты с Орочи не игрешь?

227

Саске написал(а):

Ему около Конохи что ль прогуляться захотелось?

Ну, а почему бы и нет? Может он когда уходил свет выключить забыл?)
Или он мог припереться за какой нибудь важной вещью, спрятанной в квартале Учих.

228

Sai написал(а):

Или он мог припереться за какой нибудь важной вещью, спрятанной в квартале Учих.

И будет нам файтинг)
А потом Канкуро как всегда, останется недоволён Ёриком и устроит ей тренировки по полной программе, знаю я его)))

229

Ну да... Бедный ты, ждать ещё не пойми сколько отыгрыша... А почему ты с Орочи не игрешь?

Он сам, со мной играть не хочет!? Да и я как бы не "атестован".

Это нарушает все нормы аниме, но идея мне нравиться, пусть Саске отправится в Коноху по миссии Орочимару, связанная с обвинением к Узумаки. Кстати о Наруто сегодня он у меня в гостях (достал!?!) поэтому отпишется.

И будет нам файтинг)
А потом Канкуро как всегда, останется недоволён Ёриком и устроит ей тренировки по полной программе, знаю я его)))

Сразу придуприждаю, я буду полным бякой и шансов вам не дам!

230

Саске,я был бы не против поиграть с вами,одному в своей конуре скучновато живется,решил даже в умирающего поиграть х)

кстати,всем привет ._.
примите старика в обсуждение чего-либо : D

Вы здесь » Наруто мир шиноби » Флуд » Флуд №1