Наруто мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто мир шиноби » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 211 страница 220 из 565

211

А, ну да, тебе ж никого особо не надо расписывать.

А я вот просто требую, чтобы Наруто меня расписал, а то значусь у него там, как неизвестный науке зверь... Ааааабиднааааа

212

Поздравляю Итачи с днюшкой) Желаю ему всего-всего, а главоне, терпения и спортсменского здоровья. и форум не забрасывать!

213

так он уже того....успел....

(я ж его анку и делал....кажись.....)

Отредактировано Канкуро (03-05-2012 11:20:22)

214

Присоеденяюсь к поздровлениям и Ёрик не обижайся ближайший месяц ты будешь в моём описании - А это кто? Меня месяц не будет, налегаю на учобу! Так что прощайте! До июня!

215

КУДА?! А ФЛЕШБЕК???

216

Да не боись ты, на учобу он налегает на неделю, ему инет перерубили! (плачевное положение у нашего Наруто с учобой, после того как ему Ps3 пообещали) так что сегодня он ответит во флешбеке с моего компа.

217

Некоторые подробности можно было и утоить!

218

:D  Поняяятно))) Господи, как хорошо, что моим учителим пофигу на учёбу! ЕГЭ, ЕГЭ и ещё раз ЕГЭ. Сдам и всё.... И кончится эта кабала... Аминь.
Слуууушай, а Саске уже ушёл к Орочимару????

219

"сладким голосом"
Нарутоооо, если ты завалишь русский язык как в прошлый раз я найду тебя, приеду и мы отыграем сценку "как Сасори встретил бабушку"
я ради этого даже готов бабушку играть....

220

Слуууушай, а Саске уже ушёл к Орочимару????

А тебе зачем?

:D  Поняяятно))) Господи, как хорошо, что моим учителим пофигу на учёбу! ЕГЭ, ЕГЭ и ещё раз ЕГЭ. Сдам и всё.... И кончится эта кабала... Аминь.

А если завалишь?

"сладким голосом"
Нарутоооо, если ты завалишь русский язык как в прошлый раз я найду тебя, приеду и мы отыграем сценку "как Сасори встретил бабушку"
я ради этого даже готов бабушку играть....

Отвечу за Наруто, т.к отец и мать пообещали ему PS3 он на полную старается исправить положение, пока что у него 4/3 по русскому, по остальным норм(ну есть маленькие проблемы с алгеброй и геометрией). Плюс Сессия - если напишет её плохо по Алгебре то конец.... по физике, ну там смотреть надо, да у него ещё и диктант по русскому, а грамматика у него на 2, так что будем надеятся на силы свыше чтобы Нару сдал, (мне очен хочется погамать на ПС3), последнею часть не понял (про Сасори и Бабшку)
Конец!

Вы здесь » Наруто мир шиноби » Флуд » Флуд №1